Trainersuche Bild1 rot

Du bist mindestens 18 Jahre, verstehst mit dem Fußball umzugehen und hast Interesse Fußballtrainer im Nachwuchsbereich zu werden. Dann bist Du hier genau richtig! Wir suchen Dich! Der FSV Sömmerda unterstützt Dich bei Deiner Ausbildung.

Melde Dich per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 0151-21373082 an unseren Nachwuchskoordinator Herrn Thomas Schulze.

Der FSV Sömmerda sucht Fußballtrainer im Nahwuchsbereich Klein– und Großfeld. Gespielt wird auf Kreisebene bis zur Verbandsliga Thüringen. Das Training wird gemäß Ausbildungskonzept des FSV Sömmerda durchgeführt, welches Dir bei Eintritt in den Verein vorgestellt wird.

Deine Vorteile:

• Kostenfreie Lehrgänge zum Erwerb einer DFB-Trainerlizenz.

• Hervorragende Trainingsbedingungen im Fichtesportpark Sömmerda

• Die Trainer-Ausstattung (Trainingsanzug, Jacke, Trikot) wird vom Verein gestellt.

• Freier Eintritt zu allen Heimspielen der 1. und 2. Männermannschaft

• Ein abwechslungsreiches und interessantes Vereinsleben mit vielen Aktivitäten