Es geht wieder los. Nachdem der FSV Sömmerda bereits 2 sehr erfolgreiche Sommercamps durchgeführt hat, wird es auch in diesem Jahr wieder so sein.

Die Anmeldung und die dazugehörige Datenschutzerklärung findet man unter diesem Beitrag als Downloadlink. Einfach drauf klicken, runterladen, ausdrucken und ausgefüllt an uns zurücksenden.

Da die Teilnehmerzahl auf 60 Kinder begrenzt ist, sollte man sich nicht all zu lange Zeit damit lassen! Ist die begrenzte Teilnehmeranzahl erreicht, wird der Anmeldevorgang abgebrochen. Wir hoffen dann auf Verständnis von denen, die es dann 2019 nicht zu uns geschafft haben! Also schnell sein lohnt sich in diesem Fall wirklich!

Auch in diesem Jahr werden wir wieder Fotos machen. Zur Einstimmung oben noch einmal der Film vom letzten Jahr!

Wichtig! Wir brauchen unbedingt auch die Unterschrift vom Datenschutz!

Anmeldung zum Sommercamp 2019

Einwilligung Datenschutzerklärung