C Junioren Empor 2019 1 Fotos: Dirk Dittrich

Dass das erste Jahr auf Großfeld etwas Neues für unsere Jungs und die Trainer sein sollte, war uns bewusst. Dass es aber einen so riesen Unterschied ausmacht, dass hätte sich bestimmt der Eine oder Andere nicht gedacht. Die Vorbereitung auf die neue Saison verlief durch viele Urlauber schon suboptimal. Das einzige Vorbereitungsspiel ging dann auch in einem Monsun sprichwörtlich unter. Mit einem Kader von 16 Jungs gestartet, dachte das Trainerteam, dass man aufpassen muss, dass auch alle Spieler genügend Spielzeit bekommen. Aber hier sind wir bereits am 4. Spieltag im wahren Leben gelandet. Ging das erste Punktspiel gegen den FSV Kölleda noch zu unseren Gunsten aus, so musste man gegen den ESV Lok Erfurt eine sehr hohe und herbe Niederlage am 2. Spieltag hinnehmen. Am 3. Spieltag kassierten wir in den letzten Minuten dann noch den Ausgleich, sodass wir bis zu diesem Zeitpunkt bereits alle Resultate durchhatten.

Rapid 2019 C Junioren Foto: Dirk Dittrich

Die Jungs der C-Junioren und das Trainerteam, des FSV Sömmerda bedanken sich bei der Firma Rapid um Geschäftsführer Mathias Lundeshausen für die neuen Trainingsanzüge. Seit Jahren unterstützt die Firma Rapid den Nachwuchsbereich des FSV Sömmerda.

Wir,der FSV Sömmerda und speziell die Jungs der C-Junioren möchten sich auf diese Weise für dessen Engagement bedanken und freuen sich, mit der Firma Rapid einen verlässlichen Sponsor an unserer Seite zu haben.

Vielen DanK!!!