Liebe Spieler(innen), Trainer, Mitglieder und Sponsoren,

endlich gibt es einen ersten „Lichtblick“. Seit Montag dieser Woche ist der Sportpark wieder eingeschränkt nutzbar und wir wollen daraufhin zeitnah wieder mit dem Trainingsbetrieb starten.
In der ebenfalls am Montag durchgeführten Trainersitzung haben wir alle Trainer mit den neuen Gegebenheiten vertraut gemacht, hierbei sind umfangreiche Hygiene- und Schutzmaßnahmen einzuhalten.
Um dies alles umzusetzen, schaffen wir gerade die entsprechenden Voraussetzungen.
Die Trainer werden alle Spieler(-innen) und Eltern über den Starttermin Ihres jeweiligen Teams informieren und die entsprechenden Belehrungen durchführen.
Nur wenn alle Beteiligten sich an die Vorgaben halten kann der Trainingsbetrieb starten und durchgeführt werden. Hierbei bitten wir um Verständnis, dass das „neue“ Training nicht wie gewohnt ablaufen wird.

Wichtige Regeln vorab:
• Einhaltung des Mindestabstandes
• Keine Möglichkeit der Nutzung von Umkleide- und Duschräumen
• Keinen körperlichen Kontakt zu Mitspielern
• Bitte in Trainingskleidung erscheinen
• Training in kleinen Gruppen (Festlegung trifft der Trainer jedes Teams)

Bis zum Wiedersehen auf dem Platz – bleibt gesund

Antrag für Sommercamp 2020