Logo FSV roll 300 1Liebe Spieler(innen), Trainer und Mitglieder,

wie wir, warteten sicherlich viele Bürger und Bürgerinnen unseres Landes auf das Statement unserer Regierung am Tag nach Ostern und hofften auf weitere Lockerungen hinsichtlich der aktuell bestehenden Bedingungen und wir hauptsächlich auf die Möglichkeit unserem „Fußballsport“ nachgehen zu können, leider müssen wir hier noch etwas Geduld beweisen, denn Gesundheit steht immer an erster Stelle. Wir informieren Euch selbstverständlich umgehend, wenn wir hier Neuigkeiten erfahren.

Unabhängig von dieser Situation müssen wir als Verein auch an die Zeit nach den Beschränkungen denken. Wir freuen uns, dass wir als Verein auf stabilen finanziellen Füßen stehen und dies soll natürlich auch weiterhin der Fall sein. Eine große Stütze hierbei sind natürlich nicht nur für unseren, sondern auch für alle gemeinnützigen Vereine die Mitgliedsbeiträge, diese wollen wir in den kommenden Tagen wie vereinbart einziehen, auch ohne den momentan stattfindenden Spiel- und Trainingsbetrieb.

Sollte aus gewissen Gründen dies bei einigen Mitgliedern zu Problemen führen, kontaktiert unseren Riko hierzu, damit wir eine gemeinsame Lösung finden.

Eine weitere Säule für unsere finanzielle Stabilität sind die Unterstützungen durch unsere Sponsoren, hierfür bedanken wir uns nochmals rechtherzlich.

Auf ein baldiges Wiedersehen und bleibt gesund bis dahin

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar