Bikerdom 2019

Am 21.12.2019 lädt der FSV Sömmerda zum alljährigen Biker-Dom-Cup in die Unstruthalle Sömmerda ein.

Der Gastgeber FSV Sömmerda II hat wieder eine Mischung aus attraktiven Mannschaften des Landkreis Sömmerda und Vereinen aus den angrenzenden Regionen eingeladen.

So sind mit dem VfB Artern 1919 und dem Kalbsrieter SV Platz 1 und 2 der TeamsportNDH-Kreisoberliga zu Gast. Die Torfabrik aus Artern erzielte mit 54 Tore mehr Treffer als kein anderes Team der TeamsportNDH-Kreisoberliga und bringt mit Jan-Niklas Beyer den aktuellen Torschützenkönig der Liga mit.

Dem gegenüberstehen der Erstplatzierte der Kreisoberliga Erfurt-Sömmerda Empor Walschleben mit Torjäger Kevin Köllner sowie die in der Halle immens starken Kölledaer, ebenfalls Kreisoberligist.

Doch sind die teilnehmende Kreisligisten SV Sprötau und der FSV Sömmerda II keine bequeme „Laufkundschaft“.

Die junge Truppe des FSV Sömmerda ist wie immer „heiß“ darauf den Favoriten ein Bein zustellen. Immerhin ist die Mannschaft um Trainer Udo Pankratz und Kapitän Philipp Luh zurzeit auf dem aktuellen dritten Platze der Kreisliga Staffel 2.

Nur ein Platz darüber rangiert der Sprötauer SV. Die Sprötauer sind immer wieder ein gern gesehener Gast in Söm- merda. Mit Ihrer kämpferischen Spielweise und viel Leidenschaft können sie jeden Gegner das Fürchten lehren.

Der Sieger des Turnieres kann sich am 11.01.2020 zum Sonnenland-Cup mit den Mannschaften des FC Rot-Weiß- Erfurt und 1. FC Lok Leipzig sowie den führenden der Verbandsliga Thüringen „FC An der Fahner Höhe e.V.“ mes- sen.

Natürlich wird dem Zuschauer während des Turnieres die beim Fußball üblichen und beliebten Speisen und Ge- tränke angeboten. Zudem wird in der Turnierpause als Hauptpreis eine VIP-Karte für Sonnenland-Cup 2020 im Wert von 89,00€ verlost.

Möglich macht das Event erst Maik Gräfe sowie Eyck Müller. Beide Unternehmer sind dem Sömmerdaer Fußball eng verbunden und unterstützen diesen in vielfacher Hinsicht.

Die Mitglieder des FSV Sömmerda hoffen auf viele Besucher aus dem Landkreis, wenn der neue Präsident des FSV Sömmerda Peter Vonbank um 18:00 Uhr das Turnier eröffnet.

Unstruthalle Sömmerda

21.12.2019 Eintritt Rang: Vorverkauf ab

Einlass: 17:30Uhr
5,00 Euro Vorverkauf: 4,00 Euro
13.12.2019 im Biker-Dom Gräfe Thälmannstr. 73 · 99610 Sömmerda · Telefon: 03634- 693990

Winterturniere 2019/20

Wintercuos FSV 2019

Sonntag - 01.12.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pSV Altengottern

Samstag - 29.02.2019 - 14:00 Uhr

FSV 60pSV BW Greussen

- : -

Sonntag - 15.12.2019 - 13:00 Uhr

FSV 60pFC Gebesee

Sonntag - 26.01.2020 - 13:00 Uhr

FSV 60pFSV 06 Kölleda

- : -

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

IdS

Das FSV Sömmerda Wetter