Vorstandswechsel Foto: Dirk Dittrich

Am gestrigen Freitagabend folgten die Mitglieder des FSV der Einladung des Präsidiums zur außerordentlichen Mitgliederversammlung.

Grund war der Antrag auf Ausscheidung des amtierenden Präsidenten Maik Schmidt und des Präsidiumsmitglieds Thomas Pankratz aus beruflichen und zeitlichen Gründen.

Wir danken Beiden für Ihre geleistete Arbeit und Ihr Engagement wobei uns Thomas Pankratz, soweit es seine berufliche Zeit erlaubt, weiterhin als Unterstützer zur Verfügung steht.

Im Rahmen der Veranstaltung kam es dann folgerichtig zur Neuwahl zweier Präsidiumsmitglieder. Mit Riko Steguweit rückt der bisher und auch weiterhin für unsere Finanzen Zuständige vom bisherigen Vorstand ins Präsidium des FSV.

Nach ausführlichen Gesprächen mit Peter Vonbank über dessen Visionen war uns schnell klar, dies ist der richtige Mann für die Spitze des FSV, der das bisher Erreichte weiter bewahren und auch im Sinnes des Vereins zukünftig weiterführen  und dabei seine Ideen zusätzlich  einbringen wird.

Schon seit mehr als 10 Jahren besteht sein Kontakt zum FSV und durch seine wirtschaftliche und kommunikative Kompetenz ist der FSV für die Zukunft gerüstet. Peter Vonbank betonte in den Gesprächen auch immer wieder, dass sein Engagement langfristig angelegt sein soll.

Wir freuen uns, dass die Mitglieder durch Ihre Stimmen Peter Vonbank und Riko Steguweit einstimmig als neue Präsidiumsmitglieder wählten,  welches nun aus den Herren Peter Vonbank, Steffen Walther und Riko Steguweit besteht.

Innerhalb des Vereins wird Peter Vonbank ab sofort der neue Präsident des FSV Sömmerda - dazu herzlichen Glückwunsch.

Fotos: Dirk Dittrich

Vorstandwechsel 2 Vorstandwechsel 1

Sonntag - 01.09.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pBW  Büssleben

Sonntag - 15.09.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pWüstheuterode

- : -

Sonntag - 01.09.2019 - 13:00 Uhr

FSV 60pOlberslebener SV

Donnerstag  03.10.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pTSV Kannawurf

- : -

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Das FSV Sömmerda Wetter

Wolkig