Bambini 2019 Werbung Foto: Dirk Dittrich

Auch in diesem Jahr wird es beim FSV Sömmerda eine Bambini-Mannschaft geben. Einzigste Grundvoraussetzung einer Teilnahme bzw. Aufnahme ist/sind das Mindestalter von 5 Jahren. Sollte ihr Kind oder Enkel Lust und Spass am Fußball haben, so wäre es bei uns genau richtig und auch sehr gut aufgehoben. Wir bieten ihrem Kind ob zur warmen oder kalten Jahreszeit die optimalsten Trainingsbedingungen an.

Interesse???

Bitte schreiben Sie eine Mail mit dem vollen Namen von Ihnen und Ihres Kindes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte hinterlassen Sie uns auch eine Rückrufnummer. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.

Sobald wir mindestens 8-10 Kinder haben würden wir in den Trainingsbetrieb starten.

Die Trainingszeit wäre einmal die Woche freitags von 16:00 - 17:00 Uhr.

Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Kind bei uns aufnehmen dürften!

Sonntag - 18.08.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pLache Erfurt

Samstag - 24.08.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pFC Erfurt Nord

- : -

Sonntag - 04.08.2019 - 14:00 Uhr

BilzingslebenSV Ollendorf

Sonntag - 25.08.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pSG Schwerstedt

- : -

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Das FSV Sömmerda Wetter

Wolkig