Torschuetzenkoenig 2019 Jacob Krebs Foto: Alperstedt

Jakob Krebs – Torschützenkönig mit 40 Saisontreffern in der Verbandsliga der D-Junioren

Mit 40 erzielten Treffern in der abgelaufenen Saison holte Jakob Krebs die Torjägerkanone in der Verbandsliga Staffel 1 der D-Junioren.

Der TFV und der Verein gratulieren Jakob zu dieser hervorragenden Leistung und wünschen Ihm weiter viel Erfolg in unserem Verein.

Vorstandswechsel Foto: Dirk Dittrich

Am gestrigen Freitagabend folgten die Mitglieder des FSV der Einladung des Präsidiums zur außerordentlichen Mitgliederversammlung.

Grund war der Antrag auf Ausscheidung des amtierenden Präsidenten Maik Schmidt und des Präsidiumsmitglieds Thomas Pankratz aus beruflichen und zeitlichen Gründen.

Wir danken Beiden für Ihre geleistete Arbeit und Ihr Engagement wobei uns Thomas Pankratz, soweit es seine berufliche Zeit erlaubt, weiterhin als Unterstützer zur Verfügung steht.

Im Rahmen der Veranstaltung kam es dann folgerichtig zur Neuwahl zweier Präsidiumsmitglieder. Mit Riko Steguweit rückt der bisher und auch weiterhin für unsere Finanzen Zuständige vom bisherigen Vorstand ins Präsidium des FSV.

Nach ausführlichen Gesprächen mit Peter Vonbank über dessen Visionen war uns schnell klar, dies ist der richtige Mann für die Spitze des FSV, der das bisher Erreichte weiter bewahren und auch im Sinnes des Vereins zukünftig weiterführen  und dabei seine Ideen zusätzlich  einbringen wird.

Winterturniere 2019/20

Wintercuos FSV 2019

21. Dezember 2019
Biker Dom Cup „Unstruthalle“

Sonntag - 16.11.2019 - 14:00 Uhr

FSV 60pSG Leinefelde

Sonntag - 23.11.2019 - 14:00 Uhr

FSV 60pGW Siemerode

- : -

Samstag - 16.11.2019 - 14:00 Uhr

FSV 60pTSV Kannawurf

Sonntag -  08.12.2019 - 13:00 Uhr

- : -

FSV 60pSV Ollendorf

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

IdS

Das FSV Sömmerda Wetter