Rapid Wintercup 2018 G Junioren 1Foto: Melanie Werther

Am letzten Samstag (13.01.2018) startet unser Hallenturnier, der 2.Rapid Wintercup FSV Sömmerda in der Unstrut Halle in Sömmerda.

Insgesamt waren 3 Mannschaften am Start, leider hatte die 4. gemeldete Mannschaft aus Krankheitsgründen abgesagt. Unsere Gegner waren der ESV Lok Erfurt und Blau Weiß Greußen. Gespielt wurde 5+1 mit 10 Minuten Spielzeit und „Jeder gegen Jeden“.

Aufgrund des kleinen Teilnehmerfeldes waren 3 Spielrunden angesetzt worden. Das erste Spiel gegen die Mannschaft vom Blau Weiß Greußen verloren wir mit 1:0. Unsere Mannschaft kämpfte aber es gelang uns kein Tor zu erzielen.  Im zweiten Spiel gegen die LOK Erfurt zeigte unsere Mannschaft eindrucksvoll was sie konnte. Am Ende stand es 2:0 für uns durch die Tore von Louis Wagner und Vincent Abraham.

Als Rapid Wintercup 2018 G Junioren 2nächstes Spiel stand wieder Blau Weiß Greußen auf dem Plan. Unsere Kids wollten die Niederlage aus dem ersten Spiel wettmachen. Bei Mannschaften waren hochmotiviert und das Spiel entwickelte sich zu Krimi und am Ende gab es ein verdientes Unentschieden.

In den nachfolgenden Spielen musste sich unsere Mannschaft leider geschlagen geben, es sprang kein Sieg mehr heraus. Unsere Kids mussten dem hohen Laufpensum und kleinen Pausen zwischen den Spielen Tribut zollen.

Ein großes Lob geht an unseren Torhüter Cedric Jänicke, er vollbrachte in jedem Spiel Paraden die unsere Fan´s jublen ließen und er verhinderte das ein und andere Tor.Am Ende gab es den 3.Platz im 2.Rapid Wintercup FSV Sömmerda.

Aufstellung von links nach rechts 2. Reihe: Lennard Ehrich, Dominik Hartwig, Jannis Werther, Vincent Abraham, Louis Wagner

1.Reihe Roman Franke, Ben Beyer und Cedric Jänicke ☺ am Boden

Rapid Wintercup 2018 G Junioren 5

Hier noch ein paar Bilder von uns im Turnier.

Fotos: Melanie Werther

Rapid Wintercup 2018 G Junioren 7 Rapid Wintercup 2018 G Junioren 8

Rapid Wintercup 2018 G Junioren 3 Rapid Wintercup 2018 G Junioren 4 Rapid Wintercup 2018 G Junioren 6

Sonntag - 18.08.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pLache Erfurt

Samstag - 24.08.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pFC Erfurt Nord

- : -

Sonntag - 04.08.2019 - 14:00 Uhr

BilzingslebenSV Ollendorf

Sonntag - 25.08.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pSG Schwerstedt

- : -

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Das FSV Sömmerda Wetter

Wolkig