Bambini 19.05.2019Foto: Frau Leitner

Letztes Wochenende waren die Kids von „An der Lache“ Erfurt zu Gast im Sportpark. Wie schon im Aufeinandertreffen während der Hallenspiele hatten wir auch in diesem Spiel keine Chance gegen gut eingespielte Erfurter und mussten erkennen, dass noch einiges zu erlernen ist.

Weiter im Rahmen der Vorbereitung ging es heute gegen das Team von „Erfurt Nord“.

Nach einer schwächeren ersten Hälfte die klar an die Mannschaft aus der Landeshauptstadt ging machten wir es in der zweiten Spielhälfte viel besser und zeigten den Zuschauern eine Begegnung auf „Augenhöhe“ mit vielleicht kleineren Vorteilen auf unserer Seite. Auch wenn am Ende das Spiel mit 3:2 knapp verloren ging, was nicht das Wichtigste war, sahen wir nach der etwas schlechteren Begegnung vom letzten Wochenende ein ansehnliches Spielchen mit entsprechenden Fortschritten bei allen Spielern und ein geschlossene Auftreten als Einheit.

Bis zum Ligastart warten noch einige Testspiele, weiter geht es für uns Anfang Juni mit einem Turnier in Gebesee.

Für uns spielten: Benjamin, Richard, Ricardo, Niklas, Louis K., Louis L., Ben, Constantin, Luisa, Amar, Paul

Sonntag - 01.09.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pBW  Büssleben

Sonntag - 15.09.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pWüstheuterode

- : -

Sonntag - 01.09.2019 - 13:00 Uhr

FSV 60pOlberslebener SV

Donnerstag  03.10.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pTSV Kannawurf

- : -

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Das FSV Sömmerda Wetter

Wolkig