FSV Sömmerda Erfurt Lache 2018Foto: Thomas Pankratz

Die ersten Punkte dieser Saison konnten unsere Jungs heute im Heimspiel gegen die SG An der Lache Erfurt einfahren. Leicht hat es die Mannschaft ihren Fans dabei nicht gemacht. Eine Fülle von erstklassigen Chancen wurden nicht genutzt. Und fast wäre der FSV kurz vor Spielende dafür bestraft worden. Doch wir hatten diesmal das Glück des Tüchtigen.

Fast mit dem Schlusspfiff konnte Anthony Zeiße mit dem längst überfälligen 2:0 den Sieg sichern. Das 1:0 in der in der 30. Minute erzielte Leon Klingenhöfer.
Am kommenden Sonntag geht es zum SV Grün-Weiß Siemerode. Bei einer besseren Chancenverwertung gibt es auch im Eichsfeld bestimmt auch was zu holen!

Es spielten: Lukas Treu, Jonas Watzke, Paul Kunze, Martin Fritsche, Andreas Heiland, Sascha Horn, Max Mückenheim, Anthony Zeiße, Nicolas Warz, Leon Klingenhöfer, Niklas Folkens, Sven Kühler, Max Schuhte, Marc Zaubitzer, Hannes Byrenheid, Trainier Dominik Hoffmann.

Weitere Fotos vom Spiel findet man auf unsere Facebookseite!