Souveräner Heimsieg des FSV SömmerdaFoto: Thomas Pankratz

Trainer Dominik Hoffmann hatte ein gutes Gefühl vor dem Spiel. „Wir haben die Woche gut trainiert. Seit dem letzten Heimsieg gegen „Lache“ wissen die Jungs „das was geht“. Der Coach der ersten Männermannschaft sollte recht behalten. Von der ersten Minute ließ die Mannschaft keine Zweifel aufkommen wer als Sieger vom Platz geht. Mit einer beindruckend souveränen Spielweise erarbeiteten sich das Team reihenweise Chancen.

FSV Sömmerda Erfurt Lache 2018Foto: Thomas Pankratz

Die ersten Punkte dieser Saison konnten unsere Jungs heute im Heimspiel gegen die SG An der Lache Erfurt einfahren. Leicht hat es die Mannschaft ihren Fans dabei nicht gemacht. Eine Fülle von erstklassigen Chancen wurden nicht genutzt. Und fast wäre der FSV kurz vor Spielende dafür bestraft worden. Doch wir hatten diesmal das Glück des Tüchtigen.

Fast mit dem Schlusspfiff konnte Anthony Zeiße mit dem längst überfälligen 2:0 den Sieg sichern. Das 1:0 in der in der 30. Minute erzielte Leon Klingenhöfer.
Am kommenden Sonntag geht es zum SV Grün-Weiß Siemerode. Bei einer besseren Chancenverwertung gibt es auch im Eichsfeld bestimmt auch was zu holen!