3 0 Sieg im Pokalspiel gegen SV BW Büßleben 04 IIFoto: Melanie Werther

Heute stand für unsere F2 Junioren Mannschaft ihr erstes Pokalspiel vor heimischen Publikum auf dem Plan. Von der ersten Minute an zeigten unsere Jungs wer hier das "Sagen" auf dem Platz hat. Endstand 3:0 ... durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, doch der Torwart der Gäste verhinderte mit seinen sehr guten Paraden das ein oder andere Tor.

E1 FSV Sömmerda FSV Kölleda 2018 5Foto: Melanie Werther

Am letzten Samstag trat unsere F2 zu ihrem zweiten offiziellen Punktspiel an. Gegner war im Auswärtsspiel der FC Weißensee 03.

Nach dem Anpfiff stürmten die Kids von Weißensee los und es stand nach 5 Minuten verdient 2:0 für den Gastgeber. Unsere Mannschaft gab nicht auf und durch ein Tor von Pepe Wulf stand es nach 8 Minuten 2:1. Jetzt dominierten unsere Jungs das Spiel, hatten aber im Abschluss nicht das Quäntchen Glück, um den Ausgleichtreffer zu erzielen.

Nach der Halbzeit drehte sich das Spiel und Weißensee hatte mehrere Torchancen, die abern unser Torhüter Cedric Jänicke mit seinen Paraden souverän abwehrte.

Durch eine nicht korrekte Einwechslung vom Gegner standen die Weißenseer mit 1 Mann mehrn auf dem Platz und erzielten das 3:1. An dieser Stelle möchten wir die Fairness und Einsicht vonn Weißensee loben, in Absprache mit dem Schiri, wurde das dritte Tor nicht gewertet.