FSV Sömmerda Eichsfeld Süd 2018Fotoquelle: Soccer-City eV.

Aufgrund der Raftingveranstaltung am Samstag fand bereits am Freitag den 31.08.18, das Auswärtsspiel gegen die U12 der JFV Süd Eichsfeld statt. Vielen Dank noch mal an den Gastgeber für die unkomplizierte Verlegung des Spiels.

Trotz einer harten Schulwoche und einer langen Anfahrt waren die Jungs super in Form. Von Beginn an versuchten wir den Gegner unter Druck zu setzen und das Spiel zu machen, was meist auch gelang. In den ersten 20 Minuten setzen wir aber nahtlos an das Spiel gegen Mühlhausen an. Spielbestimmend, jede Menge Torchancen, aber keine Tore. Wieder scheiterten wir mehrmals an einem sehr gutem Torwart bzw. an unseren Unkonzentriertheiten beim Abschluss.

Erst nach 27 Minuten das erste Erfolgserlebnis durch unseren Kapitän und danach eine wie befreit aufspielende Mannschaft. Weitere Treffer waren dann der Lohn einer sehr starken Leistung der Mannschaft. Der Gegner forderte uns bis zum Schluss, konnte aber unser Tor kaum noch in Gefahr bringen. Am Ende stand ein völlig verdienter Sieg für uns zu Buche.

Fazit: die Mannschaft findet immer besser zusammen, sehr gutes Zweikampfverhalten und Laufbereitschaft in allen Mannschaftsteilen.

Es spielten: Henry, Eric, Tobi (1), Jason, Flo (1), Jacob (3), Chris, Conny (2), Moritz, Philipp (1), Paul

Weitere tolle Fotos findet man auf der Seite von Soccer-City eV.