Logo FSV roll 300 1Beim Aufeinandertreffen der FSV Jungs und den Gästen aus Sondershausen zeigten die Gastgeber von Beginn an wer der Herr im Haus ist. Erst zum zweiten Mal überhaupt in dieser Saison konnten wir mit dem kompletten Kader antreten.

Von der ersten Minute an überzeugte die Mannschaft mit einem schönen und überlegten Kurzpassspiel, mit viel Lauffreude und Einsatzbereitschaft. Der Gegner fand kaum Mittel gegen dieses flüssig vorgetragene Offensivspiel und schaffte es nur gelegentlich gefährlich vor unser Tor zu kommen.

Nur einmal konnten die schnellen Angreifer der Gäste durchkommen und erzielten auch gleich einen Treffer. Mit sehenswertem Kombinationsfußball fielen dann auch die entsprechenden Tore für uns. Mit einem beruhigenden und völlig verdienten 5:1 ging es in die Halbzeit.

Die Pause wurde genutzt um die Taktik für die HZ 2 und die dazugehörigen Wechsel zu besprechen. Die Jungs gaben im 2. Durchgang gleich wieder das Tempo vor und setzten nahtlos an die erste HZ an. Die Wechsel machten sich in keinsterweise bemerkbar. Spielerisch überlegen kombinierte die Mannschaft jetzt in allen Mannschaftsteilen sicher und spielte sich noch zahlreiche Chancen heraus und konnten im Durchgang 2 noch sechs weitere Tore erzielen.

D1 2018 SponsorFoto: Lars Beyer

Pünktlich zur Herbstzeit wurde die Mannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet. Vielen Dank an die Sponsoren ATI und Rapid!

Desweiteren siegte die D1 am 31.10.2018 knapp aber verdient mit 1:0 im Landespokal gegen SSV 07 Schlotheim und 3 Tage zuvor am 7. Spieltag gegen Wacker Nordhausen II mit 9:2.