FSV Sömmerda App

Erst einmal wünschen wir Euch ein gesundes neues Jahr und hoffen, das alle gut den Jahreswechsel überstanden haben!

Heute möchten wir ein wenig Werbung in eigener Sache machen. Unsere FSV Sömmerda - Wir vom FSV App hat bereits länger Bestand im App Store von Apple und dem Google-Playstore für Android-Smartphones.
Der Suchbegriff in beiden Stores ist „FSV Sömmerda - Wir vom FSV“. Es würde aber auch nur „Sömmerda“ reichen und in Verbindung mit unserem Logo, wird man da auch sehr schnell fündig werden.

Ein Grund mehr wieder einmal darauf hinzuweisen, das man mit dieser App immer auf dem neusten Stand rund um den FSV Sömmerda ist. Neuste Beiträge auf Facebook und unserer Webseite werden direkt in die App implementiert und per Push-Benachrichtigung auf Dein Smartphone gesendet. Die App wurde nun auch auf die laufende Saison angepasst und ein wenig mit neuer Farbe an den Wänden versehen. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen sind nun alle Mannschaftskader in der App online.

Wir hoffen, das Euch die App nun noch besser gefällt und wünschen Euch viel Spass damit!

PS.:Anregungen, Wünsche oder Verbesserungen nehmen wir sehr gern entgegen und würden diese auch umsetzten, sollte es sich im Rahmen halten und/oder auch unseren Vereinsrichtlinien entsprechen.

Mitgliederversammlung 2019 Tagesordnung

Samstag - 16.03.2019 - 14:00 Uhr

WuestheuterodeWüstheuterode

Samstag - 23.03.2019 - 14:00 Uhr

An der Lache ErfurtSG Lache Erfurt

- : -

Sonntag - 17.03.2019 - 15:00 Uhr

kannawurf TSV Kannawurf

Sonntag - 24.03.2019 - 14:00 Uhr

- : -

Lok Erfurt

ESV Lok Erfurt

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Das FSV Sömmerda Wetter

Wolkig