Sonnenlandcup 2019

Der Black-Friday ist beim FSV Sömmerda noch nicht vorbei.

Der FSV Sömmerda organisiert seit 25 Jahren in Zusammenarbeit mit der TOP-SPORT Werbeagentur GmbH das Traditionelle Hallenfußballturnier um den ''Sonnenland-Cup'' in Sömmerda.

Teilnehmer der Jubiläumsveranstaltung am 27.12.2018 ab 18.00 Uhr in der Sömmerdaer Unstruthalle werden die Traditionsteams des FC Rot-Weiß Erfurt, des 1. FC Nürnberg und des Halleschen FC sein.

Weiterhin sind mit dabei: ein Team um den ehemaligen Nationalspieler Bernd Schneider, die Landesklassenmannschaften vom FSV Sömmerda und dem FSV 06 Kölleda sowie der Erstplatzierte des Qualifikationsturniers und der Wildcard-Teilnehmer TSG Krimderode.

Am heutigen Tag kann man beim Heimspiel der 1. Männermannschaft gegen Erfurt-Nord eine Karte auf der Spielfeldtribüne für 15,00€ statt 20,00€ erwerben.
Die Karten liegen am Bewirtungsstand zum Verkauf bereit. Da wir nur eine begrenzte Anzahl erhalten haben ist rechtzeitiges Erscheinen von Vorteil. Die Karten werden frei an alle Besucher verkauft.

Hier der Link mit allen Infos: Top-Sport Werbeagentur GmbH

Sonntag - 02.12.2018 - 14:00 Uhr

GrossengotternSC Großengottern

Samstag - 02.03.2019 - 14:00 Uhr

- : -

SSV SchlotheimSSV Schlotheim

Samstag - 01.12.2018 - 14:00 Uhr

FC BorntalBorntal Erfurt

Sonntag - 09.12.2018 - 14:00 Uhr

- : -

KölledaFSV 06 Kölleda

14. Dezember 2018
Trainersitzung

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Steffen Walther
Thomas Pankratz Riko Steguweit