Logo FSV roll 300 1Konnten sich doch die Meisten von uns am vergangenen Mittwoch anlässlich des Feiertags ausruhen, mussten einige unserer Mannschaften im Lands- und Kreispokal ums weiterkommen kämpfen.

Auf Landesebene besiegte unsere D1 – Junioren das Team von Schlotheim aus der Talenteliga mit einem knappen aber verdienten 1:0 und sicherte sich somit das Weiterkommen in die nächste Pokalrunde.

Im Rahmen des Kreispokals mussten gleich 3 Teams um den Einzug in die nachfolgende Runde spielen.
Unsere Jüngsten, die FII – Junioren hatten es dabei mit dem älteren Jahrgang des FC Erfurt Nord zutun und mussten sich am Ende mit 1:8 geschlagen geben. Den jüngeren Jahrgang des FC Erfurt Nord erwischte unsere FI – Junioren und konnte diesen klar mit 11:0 besiegen und sicher in die kommende Pokalrunde einziehen.

Unsere älteste Nachwuchsmannschaft, die A-Junioren reisten zum Pokal nach Herbsleben und konnten dort mit einer souveränen Vorstellung durch einen 4:1 Erfolg den Einzug in die nächste Runde festmachen.

Nach dem Pokalmittwoch folgen dann wieder am kommenden Wochenende die Spiele um die Meisterschaften in den einzelnen Klassen.

Samstag - 17.11.2018 - 14:00 Uhr

GrosswechsungenGroßwechsungen

Samstag - 24.11.2018 - 14:00 Uhr

- : -

Erfurt NordFC Erfurt Nord

Sonntag - 11.11.2018 - 14:00 Uhr

BilzingslebenBilzingsleben

Samstag - 01.12.2018 - 14:00 Uhr

FC BorntalBorntal Erfurt

- : -

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Steffen Walther
Thomas Pankratz Riko Steguweit