D1 Sponsor 2018 Rapid CupFoto: Dirk Dittrich

Nicht nur als Namensgeber unserer Nachwuchsturniere angagiert sich die Firma Rapid um Geschäftsführer Mathhias Lundeshausen im Nachwuchsbereich des FSV Sömmerda sondern auch aktiv bei der Ausstattung diverser Nachwuchsteams.

So unterstützt er schon seit Jahren das jetzige D-Juniorenteam mit Ausrüstungen für den Spiel- und Trainingsbetrieb.
Kurz vor Beginn der “kalten” Jahreszeit erhielt der Herbstmeister der Verbandsliga, unsere D-Junioren, neue Winterjacken.

Wir, der FSV Sömmerda und speziell die Jungs der D1-Junioren möchten sich auf diese Weise bei Herrn Lundershausen für dessen Engagement bedanken und freuen sich, mit der Firma Rapid einen verlässlichen zu haben.

FSV Sömmerda Sommercamp 2019 Vorankündigung

In der Woche vom 08.-12.07.2019 findet wieder unser alljährliches Sommercamp statt. Teilnehmen können Jungs der Jahrgänge 2007-2012 und Mädels der Jahrgänge 2006-2012.
Die entsprechenden Anmeldunterlagen versenden wir Ende Januar 2019 bzw. stellen diese auf unserer Homepage dann zur Verfügung.
Wir freuen uns schon heute auf Eure Teilnahme.

Ihr Sommercamp - Orgateam

Sonnenlandcup 2019

Der Black-Friday ist beim FSV Sömmerda noch nicht vorbei.

Der FSV Sömmerda organisiert seit 25 Jahren in Zusammenarbeit mit der TOP-SPORT Werbeagentur GmbH das Traditionelle Hallenfußballturnier um den ''Sonnenland-Cup'' in Sömmerda.

Teilnehmer der Jubiläumsveranstaltung am 27.12.2018 ab 18.00 Uhr in der Sömmerdaer Unstruthalle werden die Traditionsteams des FC Rot-Weiß Erfurt, des 1. FC Nürnberg und des Halleschen FC sein.

Weiterhin sind mit dabei: ein Team um den ehemaligen Nationalspieler Bernd Schneider, die Landesklassenmannschaften vom FSV Sömmerda und dem FSV 06 Kölleda sowie der Erstplatzierte des Qualifikationsturniers und der Wildcard-Teilnehmer TSG Krimderode.

Am heutigen Tag kann man beim Heimspiel der 1. Männermannschaft gegen Erfurt-Nord eine Karte auf der Spielfeldtribüne für 15,00€ statt 20,00€ erwerben.
Die Karten liegen am Bewirtungsstand zum Verkauf bereit. Da wir nur eine begrenzte Anzahl erhalten haben ist rechtzeitiges Erscheinen von Vorteil. Die Karten werden frei an alle Besucher verkauft.

Hier der Link mit allen Infos: Top-Sport Werbeagentur GmbH

MDC Sponsor D Junioren 2018

Unsre Farben sind Rot/Blau - Wir sind die Kicker vom FSV!

Im Rahmen der Spendenaktion „Herzensangelegenheiten“ der MDC Power GmbH erhielten beide D – Juniorenteams unseres Vereins zusammen 350,00€, über die sich die Jungs und Mädels sichtlich freuten. Die Übergabe der Spende erfolgte durch die Mitarbeiter Jörg Alperstedt und Knut Ziller, deren Jungs in unseren Teams aktiv sind.

Wir möchten uns auf diese Weise bei beiden Vätern und der MDC Power GmbH hierfür bedanken.

Sonntag - 02.12.2018 - 14:00 Uhr

GrossengotternSC Großengottern

Samstag - 02.03.2019 - 14:00 Uhr

- : -

SSV SchlotheimSSV Schlotheim

Samstag - 01.12.2018 - 14:00 Uhr

FC BorntalBorntal Erfurt

Sonntag - 09.12.2018 - 14:00 Uhr

- : -

KölledaFSV 06 Kölleda

14. Dezember 2018
Trainersitzung

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Steffen Walther
Thomas Pankratz Riko Steguweit